Костюм Glade-Storm демисезонный - Олива (Softshell)

Код товара: 0602
Есть в наличии

Доступные опции


2 678.00грн
Купить
Информация о доставке
Основные характеристики Все характеристики
Ткань: Softshell 325
Подкладка : Флис 80г
Утеплитель: Без утеплителя
Температурный режим: До -5°
Воздухопрониц.: 2,0дм3


Характеристики ткани
Ткань
Softshell 325
Подкладка
Флис 80г
Утеплитель
Без утеплителя
Температурный режим
До -5°
Воздухопрониц.
2,0дм3
Паропроницаемость
2800г
Фурнитура
Woojin
Основные характеристики
Производитель
Украина
Тип
Демисезонный костюм
Водостойкость
6000мм
Покрытие
Durable Water Repellent
Особенности:

Многофункциональная модель демисезонного костюма для рыбалки и охоты Glade-Storm. Имеет высокие показатели защиты от дождя и ветра, благодаря ткани Softshell. 

Главные особенности этого костюма:

  • Ветро-влаго защитная трёхслойная мембранная ткань Softshell. Износостойка, гигроскопична и гипоаллергенна. Не шуршит и не имеет блеска;
  • Высокая дышащая способность (паропроницаемость);
  • Разработан по образцам передовой военной экипировки, адаптация под нужды охотников, рыбаков и туристов делает костюм максимально удобным и надёжным в использовании;
  • Капюшон с улучшенной анатомией, козырьком и регулировками высоты, ширины, глубины. Не нарушает периферическое зрение и диапазон движения;
  • Подмышки на куртке оснащены клапанами с сеткой Cool Mesh на змейке для лучшей вентиляции;
  • Куртка : 2 кармана на рукавах, 2 кармана спереди и один большой разгрузочный отдел на двух змейках - сзади;
  • Штаны : 2 передних врезных кармана, 2 накладных набедренных с клапанами на змейке и 2 задних врезных кармана;
  • Анатомический крой костюма (см.фото);
  • Широкие лямки для пояса с улучшенной анатомией поясницы;
  • Два надёжных, больших кармана для документов, телефона и других важных вещей на внутренней части куртки;
  • Объем и посадка по низу куртки регулируется утяжками на фиксаторах;
  • Регулировка высоты и объёма рукавов фиксированными резинками-манжетами и дополнительно оснащена высококачественным фиксатором "Velcro";
  • Регулировка объёма штанов оснащена системой утяжек снизу;
  • Ветро-влаго защитные свойства ткани позволяют комбинировать и адаптировать использование костюма в максимально широком спектре погодных условий; 
  • Конструкция костюма усилена закрепами во всех нагруженных местах;
  • Качественная фирменная фурнитура Woojin, ветро-влаго защитные змейки с Autolock ползунками.

Отзывы о товаре «Костюм Glade-Storm демисезонный - Олива (Softshell)»


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Костюм Glade-Storm демисезонный - Олива (Softshell)

 

Весенне – осенний период характеризуется резким изменением погоды, поэтому отправляясь на охоту, рыбалку, в туристическое путешествие, следует позаботиться не только о снаряжении, но и одежде. Надежную защиту от холода, ветра, атмосферных осадков обеспечивает софтшелл костюм для охоты Glade-Storm Олива, предназначенный для использования в демисезонный период. Модель характеризуется продуманным кроем, обеспечивающим свободу движений, изготовлена из современных материалов, обладающих уникальными свойствами. Благодаря универсальности, комплект одежды может использоваться не только для рыбалки, охоты, но и для повседневного ношения.

Купить сертифицированный софтшелл костюм для охоты данной модели, можно в интернет – магазине «ZvZ». Основной ассортимент – это экипировка от отечественных производителей, которая по качеству не уступает одежде зарубежных торговых марок, при этом цена украинских костюмов гораздо ниже аналогов импортного производства.

Свойства материала

Многофункциональная модель Glade-Storm Олива шьется из трехслойной мембранной ткани Softshell на основе синтетических волокон (полиэстеровых, полиуретановых, полиамидных). Материал обладает отличной влаго-, ветрозащитной, характеризуется воздухопропускными свойствами, гипоаллергенностью, гигроскопичностью, износостойкостью, эластичностью, имеет легкий вес, стойкий к разрывам, промоканию. Кроме этого, софтшелл костюм не шуршит, не имеет блеска, обладает высокой паропроницаемостью (дышащей способностью).

Описание характеристик

Изготавливается данная модель из Softshell с PU мембраной, плотностью 325 г на метр квадратный. В качестве подкладки используется мягкий, теплый флисовый материал, плотностью 80гр/м2. Софтшелл костюм не имеет утеплителя. К прочим характеристикам экипировки относятся:

  • допустимая температура – до минус 5 градусов;
  • паропроницаемость - 2800 гр/м2 за 24 часа;
  • воздухопроницаемость - 2дм3/м2 в секунду;
  • стойкость к намоканию – 6000 миллиметров.

Костюм для весны/осени оснащается фурнитурой высокого качества фирмы Woojin, ветро-, влагозащитными молниями с ползунками Autolock.

Главные особенности

Разработан софтшелл костюм Glade-Storm Олива демисезонный по эскизам формы для военных. В такой одежде максимально комфортно, надежно благодаря тому, что она адаптирована к нуждам любителей активного отдыха (охотников, рыбаков).

Куртка 

Модель с капюшоном улучшенной анатомии, оснащенный козырьком. Высота капюшона, его глубина, ширина регулируются без нарушения диапазона движения, периферического зрения. Объем, посадка куртки по фигуре регулируется утяжками на фиксаторах, размещенных внизу изделия.

В подмышечной зоне находятся клапаны с сеткой Cool Mesh на змейке, улучшающие вентиляцию. Наличие фиксированных резинок-манжет, дополнительно оснащенных высококачественным фиксатором «Velcro», позволяет регулировать высоту, объем рукавов.

Курточка с достаточным количеством внешних карманов – два на рукавах, два спереди, а также один большой разгрузочный отдел на двух змейках – сзади. Два внутренних вместительных кармана предназначаются для размещения телефона, документов, прочих необходимых мелочей.

Брюки

Штаны оснащены двумя передними, задними карманами врезного типа, двумя накладными набедренными с клапанами на змейке, широкими лямками для пояса, имеющими улучшенную анатомию поясничной зоны. Объем брюк регулируется, расположенной снизу системой утяжек.

Демисезонный софтшелл костюм Glade - Storm Олива анатомического кроя, использование экипировки в максимально широком спектре погодных условий обеспечивается благодаря возможности комбинировать, адаптировать костюм за счет ветро-, влагозащитных свойств ткани. Конструкция костюма усилена закрепами в местах, подвергающихся наибольшей нагрузке.

Похожее предложение в этой категории "Костюм для рыбалки и охоты Glade-Pro - Камыш (Алова)".


Информация о доставке:

Костюм glade-storm демисезонный - олива (softshell) - купить с доставкой по Украине.

Гарантируем минимальные тарифы на доставку :

  • Заключён договор с Новой почтой.
  • Самостоятельно осуществляем упаковку вашего заказа, минимизируя стоимость доставки.

Сроки доставки:

  • Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Винница, Запорожье, Житомир, Николаев, Полтава, Сумы, Черкассы, Чернигов, Кропивницкий, Херсон - 1 день.
  • Тернополь, Ровно, Ужгород, Черновцы, Луцк, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Львов - 2 дня.
  • Районный центр или пригород - Уточняйте у менеджеров.