Крепление для Удочки/Спиннинга на надувную лодку

Код товара: 0515
Есть в наличии


Отзывы о товаре «Крепление для Удочки/Спиннинга на надувную лодку»


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Крепление для удочки на лодку ПВХ

 

Помогает в буквальном смысле освободить руки. Когда рыбак отправляется на воду один, то кроме ужения нужно еще и лодкой управлять, а если в руках удочка это сделать проблематично. В итоге повышается риск перевернуться и упасть в воду. Если это летний период, вода теплая, то не так страшно. Осенью же или ранней весной подобные эксперименты ни к чему хорошему не приведут.

Польза

Удерживание удочки одна из самых сложных задач, особенно если в поисках трофейного экземпляра, который нужно долго выжидать. Все это время держать спиннинг или удочку в руках – мягко говоря, неудобно. Именно для этого и используется предложенное крепление. Кроме того, его задачи:

  • Помогает избежать затекания рук – удочку теперь не нужно держать.
  • Исключает срыв улова. Рука не может столь стабильно удерживать удочку, крепление же абсолютно статично.

Удобно использовать такой аксессуар в любое время года, независимо от стиля ловли.

Описание

Крепление для удочки на лодку ПВХ стационарное, поэтому нет опасности его потерять. С другой стороны оно не мобильное, поэтому прежде чем крепить ,нужно хорошо продумать, где именно на поверхности водного транспорта это сделать.

Сам стакан съемный и он фиксируется на платформе с помощью четырех впаянных гаек. Платформа же клеиться на лодку. Использовать такую методику можно только на лодках из поливинилхлорида. В редких случаях, их крепят на катерах.

Удобство клеевого соединения в том, что оно прочно. Но только при условии, что соблюдена технология крепления. То есть поверхность очищена от песка и других загрязнений, обезжирена, клей успел полностью окрепнуть перед началом эксплуатации платформы.  Если все сделано правильно, то такое соединение самое нетребовательное к эксплуатации. Чтобы создать максимальное удобство, стоит приобрести несколько таких платформ, а сам держатель перемещать  в удобную часть лодки.

Определенные трудности могут возникать при консервации лодки на зиму, ведь платформа не снимается даже на этот период.

Эта модель крепление для удочки на лодку ПВХ раздельная. Платформа стационарная и остается всегда на лодке, а сам держатель съемный. Для установки нужно потратить некоторое время, но при перевозке подобный вариант более практичный, ведь занимает меньше места.

Материал крепления – пластик, метизы – нержавеющая сталь. Причем металлические элементы надежно скрыты от попадания влаги. Прочный пластик – это лучшее решение для аксессуаров, которые будут использоваться на воде. Он не поддается коррозии, не выгорает и не разрушается под воздействием УФ-лучей. Подставка рассчитана на одну удочку.

Отличительные особенности

Это крепление для удочки на лодку ПВХ стоит выбрать потому что:

  • Вертикальный трубочный «стакан». Удочка помещается в держатель, а угол размещения ее регулируется с помощью винта. Доступные наклоны 50 и более градусов.
  • «Стакан» в меру плотный и при этом удочка к в него вставляется с минимальным усилием. За счет этого держатель действительно фиксирует удилище и при перемещении по волнам или резком движении рыба оно не выскользнет в воду.
  • Возможность снятия и перемещения на другую платформу в считанные секунды.
  • Долговечность всех компонентов крепления. Продуманный дизайн минимизирует воздействие влаги на металлические элементы.
  • Задний упор – спиннинг или удочка не провалятся к дну лодки – они остаются зафиксированными.

Этот вариант один из лучших для тех, кто стремится оснастить свою лодку доступными по цене и удобными аксессуарами.


Информация о доставке:

Крепление для удочки/спиннинга на надувную лодку - купить с доставкой по Украине.

Гарантируем минимальные тарифы на доставку :

  • Мы заключили договор с Новой почтой.
  • Самостоятельно осуществляем упаковку вашего заказа, минимизируя стоимость доставки.

Сроки доставки:

  • Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Винница, Запорожье, Житомир, Николаев, Полтава, Сумы, Черкассы, Чернигов, Кропивницкий, Херсон - 1 день.
  • Тернополь, Ровно, Ужгород, Черновцы, Луцк, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Львов - 2 дня.
  • Районный центр или пригород - Уточняйте у менеджеров.