Заброды, вейдерсы ПС-15-Р (ПВХ)

Код товара: 0495
Есть в наличии

Доступные опции


617.00грн
Купить
Информация о доставке



Отзывы о товаре «Заброды, вейдерсы ПС-15-Р (ПВХ)»


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Забродные сапоги для рыбалки и охоты

Полное погружение в процесс рыбалки в буквальном смысле помогают ощутить сапоги заброды. Эта специальный полукомбинезон, который обеспечивает комфорт нахождения в воде до уровня середины бедра. Они изготовлены из непромокаемого материала, удобны. Значение их трудно переоценить как для охоты, так и для рыбалки. Особенно для рыбалки, ведь удается зайти на необходимую глубину в любую погоду и расположить снасти в лучшем месте.

Описание

Это классическая модель сапог для рыбалки и охоты. У них подошва плотная, рифленая, с глубоким протектором. Это помогает легче передвигаться по болотистой местности, сыпучему дну. В случае перемещения в них по лесу, можно без опасений заходить в глубокие ямы даже после дождя.

Конструкция модели такая:

  • Верх текстильный из водонепроницаемой ПВХ-ткани. Двухслойная структура обеспечивает комфорт ношения – ноги не парятся, и не замерзают. Верхний полимерный слой обеспечивает полную влагонепроницаемость.
  • Крепиться к базовому сапогу. Фиксация методом сварки током высокой частоты. Такое решение позволяет получить самый надежный шов, который не разойдется ни при каких условиях.

Абсолютную надежность обеспечивает технология двойного шва, которая гарантирует прочность, герметичность, износостойкость. За счет подобной конструкции достигается полная водонепроницаемость.

Особое внимание стоит уделить сапогу в забродах. Он выполнен по методике двухкомпонентного литья. За счет того, что заготовки подошвы и голенища соединяются между собой, пока они не застыли, удается достичь монолитности конструкции. Подобный вариант резиновым недоступен.

В трехкомпонентной конструкции используется третий, промежуточный слой в подошве из вспененного ПВХ. Это обеспечивает такой обуви отличные амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства. В таких забродах комфортно ноге.

Основной материал, который используется для изготовления сапог заброд – винитол. Он легкий, поэтому и обувь использовать не затруднительно. За счет внутреннего трикотажного слоя находится в них в воде комфортно.

Особенности и преимущества

У такой простой и в то же время удобнейшей модели есть ряд положительных качеств, среди них:

  • Легкое и гибкое голенище, которое по необходимости можно подкатать.
  • Прочность, что особенно актуально на коряжнике.
  • Толстая литая подошва, обеспечивающая устойчивость в любых условиях.
  • Химическая стойкость материалов к агрессивной среде.
  • Защищенность от перепадов температур. В отличие от классических резиновых, такие сапоги заброды не дубеют в холодной воде и не принесут дискомфорта рыбаку.
  • Стойки к порезам и проколам.
  • Они не изнашиваются, не деформируются и не выгорают. Даже при очень интенсивной эксплуатации будут как новые.
  • Голенище достаточно плотное, поэтому не обязательно крепить его к поясу.
  • За счет защищенности ног выше бедер рыбак обеспечивает себе высокую проходимость.
  • Открывается возможность проникнуть в самые укромные уголки береговой линии.

Сезонность

Эта модель сапог забродов отлично подходит для рыбалки в холодной воде, то есть весной и осенью. Летом также их можно носить, слишком жарко в них не будет.

Размер

Чтобы ощутить все преимущества использования этих сапог очень важно правильно выбрать их размер. Ориентироваться нужно на размер сапога, и с учетом сезона можно взять чуть больше, чтобы было место, куда надеть теплые носки или термобелье. Если нужна помощь в подборе размера, то обращайтесь к нашим консультантам.


Информация о доставке:

Заброды, вейдерсы для рыбалки и охоты пс-15-р (пвх) - купить с доставкой по Украине.

Гарантируем минимальные тарифы на доставку :

  • Заключён договор с Новой почтой.
  • Самостоятельно осуществляем упаковку вашего заказа, минимизируя стоимость доставки.

Сроки доставки:

  • Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Винница, Запорожье, Житомир, Николаев, Полтава, Сумы, Черкассы, Чернигов, Кропивницкий, Херсон - 1 день.
  • Тернополь, Ровно, Ужгород, Черновцы, Луцк, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Львов - 2 дня.
  • Районный центр или пригород - Уточняйте у менеджеров.